Un giro de 180º 1ª 2ª y 3ª parte con desenlace
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Un giro de 180º 1ª 2ª y 3ª parte con desenlace
Breve explicacion del porque hemos cambiado de viaje a falta de tan poco tiempo, por fasciculos, como las antiguas novelas.
Mirábamos con expectación hacia la parrilla, esperando a saborear las chuletillas de cordero que se estaban haciendo lentamente a la brasa, un nuevo brindis, de ese crianza, finca antigua, al que nos hemos aficionado desde que paramos aquí la primera vez.
Por la próxima aventura, dijimos los dos y por la chuletillas de cordero que nos comeremos en marruecos, dijo loli.
Si pero allí no brindaremos con vino, si no con coca cola, dije subiendo las manos con los dedos indice y corazon extendidos, haciendo el gesto de entre comillas, porque en marruecos aunque se llame coca cola nunca sabes aciencia cierta que es, reímos los dos.
Que poco falta, la semana santa esta aquí ya, apenas falta algo mas de un mes,dije,los dos
callamos un momento, nos miramos y casi a la vez dijimos, pues estos días he estado pensando....volvimos a callar, di, no, di tu, jajajaja, un nuevo brindis.
Pondríamos cambiar de viaje, dijo loli.
Si , pondríamos, pero llevamos preparándolo mas de tres meses, lo tenemos todo a falta de montar gomas, por no decir las ganas que tenemos de volver a bajar, por otro lado, si es verdad que todo ese trabajo ya esta echo y nos valdrá para dentro de un mes o de cinco y quizás dentro de unos meses sea mejor fecha para cruzar el atlas.
Entonces estamos de acuerdo, cambiamos de destino,nuevo brindis.
¿Con que van a acompañar las chuletillas? Nos interrumpio el camarero, con unas patatas panaderas y unos pimientos asados, respondimos, ¿mas vino? si por favor, otra botella y ponganos a asar un picanton de esos que tienen muy buena pinta.
Bueno, nos tenemos que dar prisa, tenemos un mes escaso para prepararlo, le dije a loli.
Tu preocupate de diseñar la ruta que yo me encargo de buscar los alojamientos, me respondio.
Continuara...............
Mirábamos con expectación hacia la parrilla, esperando a saborear las chuletillas de cordero que se estaban haciendo lentamente a la brasa, un nuevo brindis, de ese crianza, finca antigua, al que nos hemos aficionado desde que paramos aquí la primera vez.
Por la próxima aventura, dijimos los dos y por la chuletillas de cordero que nos comeremos en marruecos, dijo loli.
Si pero allí no brindaremos con vino, si no con coca cola, dije subiendo las manos con los dedos indice y corazon extendidos, haciendo el gesto de entre comillas, porque en marruecos aunque se llame coca cola nunca sabes aciencia cierta que es, reímos los dos.
Que poco falta, la semana santa esta aquí ya, apenas falta algo mas de un mes,dije,los dos
callamos un momento, nos miramos y casi a la vez dijimos, pues estos días he estado pensando....volvimos a callar, di, no, di tu, jajajaja, un nuevo brindis.
Pondríamos cambiar de viaje, dijo loli.
Si , pondríamos, pero llevamos preparándolo mas de tres meses, lo tenemos todo a falta de montar gomas, por no decir las ganas que tenemos de volver a bajar, por otro lado, si es verdad que todo ese trabajo ya esta echo y nos valdrá para dentro de un mes o de cinco y quizás dentro de unos meses sea mejor fecha para cruzar el atlas.
Entonces estamos de acuerdo, cambiamos de destino,nuevo brindis.
¿Con que van a acompañar las chuletillas? Nos interrumpio el camarero, con unas patatas panaderas y unos pimientos asados, respondimos, ¿mas vino? si por favor, otra botella y ponganos a asar un picanton de esos que tienen muy buena pinta.
Bueno, nos tenemos que dar prisa, tenemos un mes escaso para prepararlo, le dije a loli.
Tu preocupate de diseñar la ruta que yo me encargo de buscar los alojamientos, me respondio.
Continuara...............
Última edición por koji kabuto el 19 Mar 2012 20:35, editado 3 veces en total.
A los bueyes se les amarra por los cuernos a los hombres por sus palabras
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Re: Un giro de 180º 1ªparte
como se nota que vais sobraos....................
Koji, vente a vivir pa Murcia, con Loli, que os queremos un monton
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Re: Un giro de 180º 1ªparte
que envidia no parais ole ole ole
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Re: Un giro de 180º 1ªparte y 2ª parte
Continuamos con otra entrega, en esta se me va un poco la pinza.........
Que sensacion de jubilo el echarte a la carretera con tu moto cargada de equipaje, en cuanto dejas atrás el cartel de fin de población y enfilas hacia tu destino van desapareciendo los nervios de la salida y comienzas a relajarte pensando en lo que te espera,contemplando el paisaje y dejando volar la imaginación.
Con todas esas sensaciones y pensamientos, no es raro encontrarte circulando durante muchos kilómetros en modo automático, asi me encontraba en aquellos momentos, la vista puesta en la carretera y la mente debatiendo sobre la cocina de subsistencia y sus ingredientes, en esta ocasión el debate lo tenia sobre el gazpacho, según en que zona geográfica del país puede ser gazpacho, salmorejo o migas, pan, aceite,agua, ajos y sal, mezclados de distinta forma dan platos bien distintos, según las necesidades de la zona, en el sur para refrescar por el calor y mas al norte platos consistentes para el frió, solo varían ingredientes agregados, tomates en el sur y distintas chacinas en el norte.
De estos pensamientos pase a la arquitectura de las casas, de nuevo mi mente me traslada al sur a casas de azoteas y tejas árabes con fachadas encaladas, para calmar algún grado los calores del verano y con forme vamos subiendo por la península, vemos como esas construcciones van cambiando a casas con fachadas de piedras que según el material que abunde en la zona cambia su color, de piedras de alcor con tonos amarillentas, piedras de granito con tonos mas grises, etc. Los tejados van dejando las tejas por la pizarra buscado evacuar la nieve e intentando guardar en su interior algún grado de temperatura en lo fríos inviernos que sufren.
Con todos esos pensamientos me doy cuenta una vez mas, de la diversidad que tiene nuestro país, tanto en gastronomía como en arquitectura, costumbres, etc.
Siempre nos llama lo exótico, lo lejano,soñamos con viajes a países en la otra parte del mundo para ver otras arquitecturas, otras gastronomías, otras costumbres, eso esta bien, pero aveces lo cercano, lo que tenemos mas a mano, no le damos la importancia que tiene, quizás por esa cercanía o quizás por esa mala costumbre de no apreciar lo nuestro y en estos momentos de crisis donde el dinero escasea para hacer ese tipo de viajes tan lejanos o porque ¡que coño!, que hay que ver y conocer lo nuestro,puede ser una buena alternativa para no dejar de viajar, no recuerdo ahora mismo quien lo dijo pero hay que estar siempre en movimiento......
Aunque ya hemos echo algún viaje gastronómico, como el que hicimos recorriendo la costa atlántica en busca del ácido úrico, por la cantidad de marisco que comimos, o la vuelta a España en el 2002, que no fue una vuelta completa al cien por cien, es verdad que la zona centro y este, la tenemos algo descuidada............
Que sensacion de jubilo el echarte a la carretera con tu moto cargada de equipaje, en cuanto dejas atrás el cartel de fin de población y enfilas hacia tu destino van desapareciendo los nervios de la salida y comienzas a relajarte pensando en lo que te espera,contemplando el paisaje y dejando volar la imaginación.
Con todas esas sensaciones y pensamientos, no es raro encontrarte circulando durante muchos kilómetros en modo automático, asi me encontraba en aquellos momentos, la vista puesta en la carretera y la mente debatiendo sobre la cocina de subsistencia y sus ingredientes, en esta ocasión el debate lo tenia sobre el gazpacho, según en que zona geográfica del país puede ser gazpacho, salmorejo o migas, pan, aceite,agua, ajos y sal, mezclados de distinta forma dan platos bien distintos, según las necesidades de la zona, en el sur para refrescar por el calor y mas al norte platos consistentes para el frió, solo varían ingredientes agregados, tomates en el sur y distintas chacinas en el norte.
De estos pensamientos pase a la arquitectura de las casas, de nuevo mi mente me traslada al sur a casas de azoteas y tejas árabes con fachadas encaladas, para calmar algún grado los calores del verano y con forme vamos subiendo por la península, vemos como esas construcciones van cambiando a casas con fachadas de piedras que según el material que abunde en la zona cambia su color, de piedras de alcor con tonos amarillentas, piedras de granito con tonos mas grises, etc. Los tejados van dejando las tejas por la pizarra buscado evacuar la nieve e intentando guardar en su interior algún grado de temperatura en lo fríos inviernos que sufren.
Con todos esos pensamientos me doy cuenta una vez mas, de la diversidad que tiene nuestro país, tanto en gastronomía como en arquitectura, costumbres, etc.
Siempre nos llama lo exótico, lo lejano,soñamos con viajes a países en la otra parte del mundo para ver otras arquitecturas, otras gastronomías, otras costumbres, eso esta bien, pero aveces lo cercano, lo que tenemos mas a mano, no le damos la importancia que tiene, quizás por esa cercanía o quizás por esa mala costumbre de no apreciar lo nuestro y en estos momentos de crisis donde el dinero escasea para hacer ese tipo de viajes tan lejanos o porque ¡que coño!, que hay que ver y conocer lo nuestro,puede ser una buena alternativa para no dejar de viajar, no recuerdo ahora mismo quien lo dijo pero hay que estar siempre en movimiento......
Aunque ya hemos echo algún viaje gastronómico, como el que hicimos recorriendo la costa atlántica en busca del ácido úrico, por la cantidad de marisco que comimos, o la vuelta a España en el 2002, que no fue una vuelta completa al cien por cien, es verdad que la zona centro y este, la tenemos algo descuidada............
A los bueyes se les amarra por los cuernos a los hombres por sus palabras
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Re: Un giro de 180º 1ªparte y 2ª parte
Vaya tela....... Como sigas poniendo los diemtes largos te vas a enterar
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Re: Un giro de 180º 1ªparte y 2ª parte
pero bueno es que no vas a seguir
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Re: Un giro de 180º 1ª 2ª y 3ª parte con desenlace
Bueno el desenlace....................
Los que hoy ya peinamos algunas canas, pasábamos las tardes de domingo viendo series de dibujos a principio de los ochenta, series que nada tiene que ver con la mayoría de lo que ponen hoy en día en televisión.
Aquellas series de los ochenta estaban bien dibujadas, las de hoy, parecen echas por dibujantes una maña de resaca con muy pocas ganas de trabajar.
Las series de las que hablo, inculcaban una serie de valores, como la amistad, la lealtad, etc.
Pero sobretodo, te inculcaban ganas de aprender, por ejemplo, con Willy foc, nos sirvió para adentrarnos en el mundo de Julio Verne y sus apasionantes novelas, que a su vez nos inculco unas enormes ganas de conocer otras culturas, otros mundos, (esto aun no a podido ser) Y de viajar y conocer otros países, Por aquel entonces no en conocerlos en moto, eso vino mas tarde y gracias a un tal Emilio scotto y su princesa negra…………….
Con ulises31, nos interesamos por la mitología griega y sus clásicos, como homero o Herodoto……
Dar tacan y los tres mosqueperros, nos llevo al Paris de principios del siglo XVII
Don quijote, nos hizo conocer a Cervantes sin que te lo impusieran en el colegio.
Mazinger Z, al menos ami me hizo volar la imaginación queriendo ser el piloto de un robot gigante, solo conseguí con el paso del tiempo tener de Nick su nombre, Koji Kabuto.
Si quieres saber el desenlace pincha en el enlace
http://relatosdealgunosviajes.blogspot. ... ce_19.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Los que hoy ya peinamos algunas canas, pasábamos las tardes de domingo viendo series de dibujos a principio de los ochenta, series que nada tiene que ver con la mayoría de lo que ponen hoy en día en televisión.
Aquellas series de los ochenta estaban bien dibujadas, las de hoy, parecen echas por dibujantes una maña de resaca con muy pocas ganas de trabajar.
Las series de las que hablo, inculcaban una serie de valores, como la amistad, la lealtad, etc.
Pero sobretodo, te inculcaban ganas de aprender, por ejemplo, con Willy foc, nos sirvió para adentrarnos en el mundo de Julio Verne y sus apasionantes novelas, que a su vez nos inculco unas enormes ganas de conocer otras culturas, otros mundos, (esto aun no a podido ser) Y de viajar y conocer otros países, Por aquel entonces no en conocerlos en moto, eso vino mas tarde y gracias a un tal Emilio scotto y su princesa negra…………….
Con ulises31, nos interesamos por la mitología griega y sus clásicos, como homero o Herodoto……
Dar tacan y los tres mosqueperros, nos llevo al Paris de principios del siglo XVII
Don quijote, nos hizo conocer a Cervantes sin que te lo impusieran en el colegio.
Mazinger Z, al menos ami me hizo volar la imaginación queriendo ser el piloto de un robot gigante, solo conseguí con el paso del tiempo tener de Nick su nombre, Koji Kabuto.
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- Antonio Morales
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Re: Un giro de 180º 1ª 2ª y 3ª parte con desenlace
Koji eres el PUTO AMO
UN HIPOCRITA INVENTA UN RUMOR, EL TONTO LO DIFUNDE Y EL IDIOTA LO ACEPTA SIN MAS..................
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